Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem glúten e lactose

Oopsie: pãozinho prático leva apenas dois ingredientes; experimente!

Receita: Blog O Melhor Restaurante do Mundo É a Nossa Casa
04 dez 2014 às 07:36

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 90 gramas de cream cheese
  • Uma pitada de sal (opcional)
  • Gergelim a gosto para polvilhar (ou outra semente que você preferir) (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata as claras com uma pitadinha de sal até ficar em neve. O ponto ideal é quando você virar a tigela de ponta a cabeça e a clara não cair. Reserve.

Com um fouet, misture as gemas e o cream cheese. Não precisa mexer demais, só até formar uma mistura lisa e homogênea. Junte as claras em neve e mexa delicadamente para que a mistura não perca o ar.

Forre uma assadeira de tamanho grande com papel manteiga e unte com um pouco de manteiga ou use papel silicone.

Com uma colher de sopa, faça porções da massa na assadeira. Mantenha uma distância de cerca de 1,5 cm entra elas e salpique as sementes que você desejar.

Leva ao forno preaquecido a 160 graus por 20 a 25 minutos ou até ficar dourado.

Sirva em seguida, puro ou com o recheio de sua preferência.

Dica:

- O sal é usado para dar mais sabor ao pão, mas, caso prefira, é possível dispensá-lo - assim como o gergelim para polvilhar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade