29/11/20
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Orelha de gato, cavaco, crostoli ou cueca virada? Aprenda a fazer sem glúten

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Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- ½ xícara de fécula de batata
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher (chá) de goma xantana
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara de óleo
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos. Em outra, os ovos, o leite e o óleo. Vá colocando os líquidos aos poucos na mistura de secos, misturando bem. Amasse com as mãos. Se estiver muito seco, coloque mais leite
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, coberta com um plástico (para não grudar), usando um rolo
- Corte em tiras de 10 centímetros de comprimento por 5-6 de largura e, no meio, faça um novo corte (não muito extenso). Passe uma das pontas pelo buraco e reserve
- Frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha e, para servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte da receita: Urbano
 
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