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Passo a passo

Ovo de brigadeiro de nutella

Receita: Redação Bonde
25 mar 2019 às 09:48

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Ovo
  • 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo
  • Formas para ovos no tamanho de sua preferência.
  • Recheio
  • 200 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 unidade de casca de ovo de chocolate
  • Confeito.
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Modo de preparo

Ovo:
Derreta o chocolate em banho-maria. A água do banho-maria não pode ferver. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem. Coloque o chocolate nas formas e distribua. Vire para escorrer o excesso. Leve para gelar virado sobre papel manteiga. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte a geladeira por alguns minutos. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer. Desenforme.

Recheio:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa bem por 5 minutos, para que o brigadeiro fique mais mole que o ponto de enrolar. Deixe esfriar completamente antes de rechear a metade do ovo, assim a casca não irá derreter. Polvilhe o confeito.

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