Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Irresistível

Ovo de Páscoa com recheio de palha italiana

Receita: Todeschini
22 mar 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado
  • Biscoito maizena triturado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela média o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga e cozinhe até engrossar em fogo médio. Espere esfriar, quebre os biscoitos neste brigadeiro e misture. 

2 - Acomode o chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa e leve para geladeira. 

3 - Recheie com a palha italiana. 

4 - Decore com biscoitos picados.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Ovo de páscoa recheado com creme de leite em pó e morangos

Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!

Cinco receitas deliciosas para aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade