Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático

Pá-pum: saiba como fazer sorvete de tapioca

Receita: Redação Bonde com Tastemade
25 jun 2019 às 17:23

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite fervente
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 2 claras em neve
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela, disponha o leite, o leite de coco e a tapioca granulada. Reserve para hidratar.

2. Depois de frio, misture o leite condensado e reserve.

3. Misture o creme de leite batido delicadamente ao creme.

4. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

5. Coloque em uma forma de bolo inglês e leve ao freezer por, pelo menos, 6 horas ou até que esteja firme.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade