Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Paçoca de amendoim com biscoitos é sucesso garantido!

Receita: Massas Isabela
30 jun 2011 às 12:57

Compartilhar notícia

- Reprodução/Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ embalagem de Biscoitos de Leite Isabela (400g)
  • 500g de amendoim, torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Leve ao processador os biscoitos, o amendoim e bata até obter uma farofa;

- Numa tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem;

- Num refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas;

- Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade