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Paella vegetariana na frigideira

Receita: Predilecta
22 ago 2022 às 12:00
- Reprodução/Facebook
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100g de brócolis
  • 100g de vagem
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 terços de xícara de arroz de grão curto
  • Sal
  • Azeitonas
  • Limão-siciliano para finalizar
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Modo de preparo

1 - Coloque azeite em uma frigideira média alta e leve ao fogo baixo. Refogue as vagens sem deixar dourar. Reserve.

2 - Adicione o tomate pelado e deixe refogar até que pare de soltar água.

3 - Junte com a vagem, misturando para não queimar. Junte a seleta (sem o líquido) e brócolis à frigideira. Adicione água até bem acima da metade da altura da frigideira, aumente a chama do fogão e deixe ferver. Ao ferver, acrescente o açafrão, páprica e o alecrim. Cozinhe por dez minutos e retire o alecrim.

4 - Reduza o fogo e cozinhe por mais quinze minutos. Observe o nível da água: se reduzir para menos da metade, coloque mais água. Acerte o sal e misture o arroz. Não mexa mais. Cozinhe em fogo forte por quatro a cinco minutos. Abaixe o fogo e mantenha em fogo lento por cerca de 15 a 20 minutos, cuidando o ponto do arroz para não queimar. Sirva com o limão-siciliano cortado em quatro.

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