Pães de minuto: leves, rápidos e sempre fresquinhos!
Receita: Cozinha Nestlé
27 dez 2010 às 08:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
15 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pote de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.