Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Pães de minuto: leves, rápidos e sempre fresquinhos!

Receita: Cozinha Nestlé
27 dez 2010 às 08:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
15 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 gema para pincelar
  • manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade