Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pãezinhos de queijo sem polvilho

Receita: Fleischmann
01 jan 2010 às 18:23

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco Fleischmann
  • 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo especial Fleischmann
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite tipo B
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) sal refinado
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
Sove a massa até que fique lisa e macia. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Divida em 40 pedaços e faça bolinhas. Coloque um uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume. Pincele com ovo. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Dicas:

* Se desejar substitua o queijo parmesão por queijo provolone.
* Se gostar polvilhe queijo parmesão sobre as bolinhas antes de levar ao forno.
* Se quiser incrementar a massa acrescente ervas finas ou orégano.

* Essa receita contém 77 calorias.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade