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Sobremesa simples

Panna cotta de chocolate branco com calda de maracujá

Receita: Ed. Alaúde
26 dez 2016 às 17:24

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1¼ xícara de creme de leite fresco
  • ¾ de xícara de leite
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor em pó
  • 1 colher (sopa) de água
  • ½ xícara de polpa de maracujá
  • 1 xícara de vinho branco doce
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Modo de preparo

1. Leve ao fogo médio o creme de leite, o leite, o chocolate e 2 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe até incorporar tudo, sem ferver. Desligue o fogo.
2. Dissolva a gelatina na água e junte ao creme. Divida a mistura entre 6 forminhas untadas e leve à geladeira até firmar.
3. Leve ao fogo alto a polpa, o vinho e o açúcar restante até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos. Deixe esfriar.
4. Desenforme a panna cotta em um prato e regue com a calda de maracujá.

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