01/08/21
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Panqueca de espinafre com ricota é uma ótima pedida para uma refeição saudável

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Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Panqueca
250g farinha de trigo;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de óleo;
3 ovos;
500ml de leite.

Recheio
Sal a gosto;
500g de ricota;
2 dentes de alho;
½ cebola picada;
2 colheres de sopa de azeite;
Cheiro verde a gosto;
½ maço espinafre.
Modo de preparo
Panqueca
1) Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater tudo. Fazer os discos da panqueca na frigideira. Reservar.

Recheio
1) Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar o cheiro verde. Cozinhar o espinafre até murchar, escorrer e picar. Esfarelar a ricota. Reservar;
2) Em uma panela, colocar o azeite, o alho, o sal e a cebola até dourar, colocar o espinafre e deixar refogar. Reservar;
3) Em uma tigela misturar o espinafre refogado com a ricota e o cheiro verde, acertar o sal e regar com um fio de azeite. Rechear as panquecas e colocar em uma travessa. Regar com um molho de sua preferência. Levar ao forno temperatura de 200ºC por 10 minutos. Servir.

Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão
Fonte da receita: Divulgação/Divino Fogão
 
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