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Panqueca de espinafre é saborosa opção para o almoço

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
19 nov 2013 às 10:19

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 ml(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 unidade(s) de molho de folhas de espinafre
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picadinha
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de manjerona
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 100 gramas(s) de queijo muçarela
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

Massa:

No copo do liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Bata tudo até obter uma massa homogênea.

Mergulhe uma colher na massa e veja se ela cobre as costas da colher. Se cobrir, a massa está no ponto certo, caso não esteja adicione mais farinha.

Numa frigideira aquecida coloque um pouco de azeite de oliva e distribua a massa bem no centro da frigideira, deixe a massa escorrer para preenchê-la formando a panqueca. Vire de lado e deixe a panqueca cozinhar e ficar levemente dourada.

Recheio:

Numa frigideira aquecida com azeite de oliva doure as cebolas, adicione as folhas de espinafre, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a noz-moscada.

Refogue por 3 minutos, junte o queijo muçarela e desligue. Recheie as panquecas e leve ao forno num refratário a 180ºC por 15 minutos. Sirva quente.

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