Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica pronto rapidinho!

Panqueca salgada sem glúten é muito deliciosa!

Receita: Kodilar
18 mai 2020 às 14:29
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo sarraceno
  • 250 ml de leite (ou bebida vegetal de sua preferência)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pitadas de sal rosa do Himalaia
  • 1 colher (sopa) de linhaça (hidratada em ¼ de xícara de água)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Em seguida, espalhe em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

- Recheie com os ingredientes de sua preferência (carne moída, frango, queijo, etc).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade