Pesquisar

Canais

Serviços

Que tal?

Panquecas americanas sem lactose

Receita: Blog do Pão de Açúcar
17 dez 2019 às 08:38
- iStock
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 e ¼ de xícara de leite sem lactose
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar) em um recipiente fundo e grande. Coloque o leite, o óleo, o ovo e a baunilha. Misture bem até ficar bem homogêneo e macio

- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente (se usar uma frigideira comum, unte com óleo ou manteiga sem lactose). Disponha 1/3 de uma xícara de chá da massa na frigideira e deixe fritar. Quando começarem a aparecer bolhas, vire a panqueca.

- Repita o processo até acabar a massa.

Dica extra
Sirva as panquecas com a cobertura de sua preferência (pode ser caramelo, xarope de bordo, mel) e acompanhada com pedaços de frutas!

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade