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Pão com pasta de amendoim é diferente e delicioso!

Receita: Fleischmann
19 jun 2022 às 16:00

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá (450g) de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá (10g) de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa (45g) de açúcar mascavo
  • 1 e ¼ xícara de chá (375ml) de água
  • ½ xícara de chá (120g) de manteiga de amendoim
  • 1/2 colher de chá (2g) de sal
  • ¼ de xícara de chá de amendoim torrado picado para decorar
  • Manteiga derretida para pincelar
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Modo de preparo

1 - Na batedeira, misture bem a farinha e o fermento. Junte  a água e bata com o gancho de pão.

2 - Inclua o açúcar e a manteiga de amendoim e bata por mais ou menos cinco minutos, até ter uma massa bastante lisa e homogênea. Acrescente o sal e bata por mais um minuto.

3 - Leve para uma tigela untada com óleo, cubra com um filme plástico e deixe descansar por 1h ou até dobrar de volume.

4 - Transfira para uma superfície enfarinhada, sove brevemente e acondicione em uma forma untada e enfarinhada média de bolo inglês.

5 - Cubra novamente com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos a 1 hora ou até dobrar de tamanho.

6 - Pincele com manteiga derretida, salpique o amendoim e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar dourado por fora e completamente assado por dentro.

7 - Deixe esfriar em uma grade antes de tirar da forma.

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