Socorro, que delícia!

Pão de alho com creme de cebola para fazer hoje mesmo!

Receita: Ajinomoto
03 ago 2020 às 17:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • Meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de sopa de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 pães francês amanhecidos

Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, a sopa de creme de cebola e o alho, e misture.

- Reserve.

- Em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias.

- Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

- Retire do forno e sirva imediatamente.

Continue lendo