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Muito bom

Pão de alho recheado com provolone é a companhia perfeita para seu churrasco

Receita: Fleischmann
26 jul 2016 às 08:26

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
24 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de Pão Certo Fleischmann
  • 2 cabeças de alho (24 dentes, aproximadamente) assados
  • Para o recheio:
  • 400 g de provolone em cubos
  • Para a cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho ralados
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
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Modo de preparo

Dissolva o fermento com o leite morno. Adicione o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal e misture. Junte a farinha de trigo misturada ao Pão Certo, aos poucos, amassando bem até obter uma massa homogênea. Retire as cascas dos dentes de alho assados e amasse-os para formar uma pasta. Acrescente a pasta de alho à massa e trabalhe-a em superfície enfarinhada, até que fique macia e solte das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Corte porções da massa e modele os pãezinhos, recheando cada um deles com um cubo de provolone. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Aqueça a manteiga e doure levemente o alho. Retire do fogo e misture a salsa. Assim que os pãezinhos saírem do forno, pincele-os com essa cobertura e sirva a seguir.

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