Pão de banana com chocolate é simplesmente delicioso!
Receita: Leuza Faria de Oliveira
10 jan 2013 às 08:39
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100g de margarina amolecida
1 xícara (chá) de açúcar
3 bananas nanicas maduras amassadas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200g de chocolate ao leite picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite. Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento. Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.
Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa. Asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Você pode usar 150g de chocolate meio amargo e 150g de chocolate branco.