Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facílimo e prático

Pão de banana que não leva ovo!

Receita: Vitao Alimentos
17 jul 2020 às 14:19

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de arroz integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça marrom
  • 1 colher (sopa) cheia de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de amêndoas tostadas
  • 3 bananas maduras amassadas
  • 6 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 banana cortada ao meio para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- 200 gramas de Farinha de arroz integral

- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça marrom

- 1 colher (sopa) cheia de canela em pó

- 1 colher (chá) de essência de baunilha

- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

- 1 xícara (chá) de amêndoas tostadas

- 3 bananas maduras amassadas

- 6 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem

- 1 ½ xícara (chá) de leite de arroz

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- 1 banana cortada ao meio para decorar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade