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Pão de batata com peito de peru e requeijão é opção de lanche fácil. Anote!

Receita: Sadia
01 jul 2014 às 09:19

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 batata cozida e amassada
  • Recheio:
  • 200 gramas de Peito de Peru Sadia Sabor & Equilíbrio cortado em cubos pequenos
  • 1/2 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
  • 1/2 colher de sopa de Orégano
  • Para assar:
  • 1 gema para pincelar
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Modo de preparo

Massa:

Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha. Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:

À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.

Montagem:

Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão. Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães. Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar novamente de volume.

Para assar:

Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).

Depois de crescidos, pincele os pães com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.

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