Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita de avó

Pão de batata com recheio três queijos

Receita: Panelaterapia
12 jan 2017 às 16:57

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pão:
  • 80ml de leite morno;
  • 40g de manteiga amolecida;
  • 2 gemas;
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • 1/2 Kg de farinha de trigo (aproximadamente).
  • Recheio:
  • 150g de muçarela;
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso;
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pão:
1) Misture o leite, a manteiga, os ovos e a batata;
2) Junte os ingredientes secos e misture;
3) Sove um pouco até formar uma massa lisa, pode ser que necessite mais ou menos farinha;
4) Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Finalização:
1) Misture os ingredientes do recheio. Pode ralar os queijos e juntar o requeijão ou colocar tudo no processador;
2) Pegue pedaços de massa, abra, coloque o recheio e feche;
3) Coloque as bolinhas na assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos;
4) Pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC aproximadamente 25 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade