Pão de batata com salame... a garotada vai adorar!
Receita: Rudge SBC/Minha Vida
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
15 porções
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Ingredientes
Massa
30 gr de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
150 gr de batata cozida e espremida
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo de milho
500 gr de farinha de trigo
Recheio
100 gr de salame hamburguês picado
100 gr de queijo prato picado
8 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
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Modo de preparo
Amasse o fermento com açúcar até formar uma massa líquida, junte leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, batata amassada ainda quente, farinha e o restante dos ingredientes. Amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Pique o salame e o queijo prato em cubinhos e misture à azeitona e à salsinha. Reserve para rechear os pãezinhos.
Sove a massa já crescida e faça bolinhas recheadas. Coloque-as em assadeira untada com margarina, deixe crescer novamente, passe gemas em todas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que dourem.