Pesquisar

Canais

Serviços

Pão de batata com salame... a garotada vai adorar!

Receita: Rudge SBC/Minha Vida
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
15 porções
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 150 gr de batata cozida e espremida
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gr de salame hamburguês picado
  • 100 gr de queijo prato picado
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Amasse o fermento com açúcar até formar uma massa líquida, junte leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, batata amassada ainda quente, farinha e o restante dos ingredientes. Amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume.

Pique o salame e o queijo prato em cubinhos e misture à azeitona e à salsinha. Reserve para rechear os pãezinhos.

Sove a massa já crescida e faça bolinhas recheadas. Coloque-as em assadeira untada com margarina, deixe crescer novamente, passe gemas em todas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que dourem.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade