Neste dia 16 de outubro é comemorado o dia Mundial do Pão. Por isto, o Portal vai te ajudar a preparar um delicioso pão com calabresa! Confira a receita.
1 gomo e meio de linguiça calabresa cortada em cubos
360ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Frite a linguiça calabresa e reserve. No liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal. Bata bem. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a massa do liquidificador, o fermento. Mexa bem com uma colher de pau, até formar uma massa elástica. Adicione a linguiça e misture. Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar por 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno preaquecido a 180° C por mais 40 minutos. Retire do forno e sirva!