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Super macio

Pão de cenoura é uma perfeita opção para o seu lanche

Receita: Redação Bonde com Tastemade
13 nov 2019 às 20:14

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite + ¼ xícara de leite
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 ¼ xícaras de farinha de trigo + 3 xícaras de farinha
  • 250 g de purê de cenoura
  • 4 gemas
  • ¼ xícara de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de creme de ricota
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • ½ dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino à gosto
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Modo de preparo

- Misturar 1/2 de xícara de leite e o fermento, e mexer bem até dissolver. Adicionar 1 ¼ de xícara de farinha, misturar bem até formar uma bola. Cobrir e deixar crescer até dobrar de volume.

- Misturar a massa de fermento, ¼ de xícara de leite, 3 xícaras de farinha, o purê de cenoura, as gemas e o açúcar. Sovar bem por 5 minutos.

- Adicionar o sal e a manteiga. Sovar por mais 5 minutos ou até que todos os ingredientes estejam bem incorporados na massa.

- Cobrir com um pano e deixar crescer por 1h ou até dobrar de volume.

- Formatar a massa e colocar em uma assadeira untada com óleo

- Deixar crescer por 30 minutos.

- Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos.

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