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Pão de centeio com laranja assado em latas de óleo

Receita: Fleischmann
16 jul 2009 às 12:12

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- Fleischmann/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 2 tabletes fermento biológico fresco Fleischmann
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo especial Fleischmann
  • 1 xícara de chá farinha de centeio
  • 6 colheres de sopa óleo de soja
  • 1 colher de sopa açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara de chá água morna
  • 1 colher de chá sal efinado
  • 1 colher de chá raspas de laranja
  • 100 gramas uva passa sem semente
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Modo de preparo

Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco Fleischmann na água morna.
À parte, misture a água, óleo, açúcar, sal, raspas de laranja e as passas. Junte as duas misturas, mexa bem e deixe crescer em torno de 15 minutos. Sove e coloque em fôrmas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos.

Dicas:

* Asse a massa em latas de óleo para dar um formato diferente;
* O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães;
* No inverno, cobra os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.

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