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Pão de frango com catupiry, uma boa opção para o lanche

Receita: Moinho Globo
27 jan 2010 às 11:56

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- Moinho Globo/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 4 1/2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Globo especial para salgados e pizzas
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou sachê de fermento seco 10g
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 sachês e tempero (para massas batata e arroz)
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
  • 2 tabletes de caldo de galinha
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Modo de preparo

Massa:
Misture o fermento no leite até dissolver completamente. Junte o restante dos ingredientes e a farinha. Sove bem a massa até que fique lisa e homegênea. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:
Misture o frango, o milho, o queijo cremoso e o caldo de galinha. Abra a massa com auxílio de um rolo. Recheie e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Leve em forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Depois fatie e sirva em seguida.

* Receita cedida por Moinho Globo alimentos.

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