Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pão de leite condensado recheado com coco fica delicioso!

Receita: Andrea Quitutes
08 abr 2013 às 12:39

Compartilhar notícia

- Reprodução/Andrea Quitutes
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (na receita foi usado o de girassol)
  • 2 ovos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 700g de farinha de trigo aproximadamente
  • 100g de flocos de coco úmido e adoçado para rechear e decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco ralado e a farinha de trigo. Em uma tigela, coloque um pouco da farinha de trigo, acrescente o líquido batido, misture, passe para uma superfície enfarinhada, sove bem a massa, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola e deixe a massa descansar até que dobre de volume. Abra a massa com auxílio de um rolo em uma superfície ligeiramente enfarinhada. Passe margarina por toda massa e por cima da margarina espalhe coco ralado e açúcar a gosto. Enrole como um rocambole, coloque em uma fôrma com furo central untada e enfarinhada, deixe crescer até que dobre de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C, até dourar levemente. Retire do forno, regue com leite condensado e os flocos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade