Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
#Segundou

Pão de maçã integral

Receita: Redação Bonde com Mundo Boa Forma
18 fev 2019 às 10:24

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • Aveia em flocos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave a maçã. Em seguida corte e retire o miolo da maçã e leve para liquidificar com casca e a água. Despeje essa mistura em uma tigela e vá adicionando os outros ingredientes. Sove bem a massa, até que desgrude das mãos. Modele bolinhas do tamanho desejado, passe na aveia em flocos e coloque em uma assadeira untada. Deixe descansar até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Espere esfriar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade