14/04/21
PUBLICIDADE

Pão de presuntinho e queijo é uma ótima ideia para o café da tarde!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo fácil
Ingredientes
1 pacote de biscoito Presuntinho Piraquê + biscoitos

¼ de xícara de farinha + 220g de farinha de trigo

4g de fermento seco

100 ml de água morna

1 ½ colher de sopa de açúcar

1 ovo

50g de manteiga temperatura ambiente

Sal a gosto

100g de presunto em fatias

100g de queijo muçarela em fatias

1 gema
Modo de preparo
1. Em um processador, triturar os biscoitos Presuntinho Piraquê até obter uma farofa. Reservar.

2. Em uma tigela, dispor ¼ de xícara de farinha de trigo, o fermento, a água, o açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

3. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.

4. Adicionar o sal e, aos poucos, a farinha.

5. Juntar a farofa de biscoitos, sovar por 10 minutos até obter uma massa lisa.

6. Cobrir com um pano limpo e deixar descansar por mais 30 minutos.

7. Com auxílio de um rolo, abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

8. Dispor o presunto e a muçarela

9. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

10. Dispor em uma forma untada, pincelar com a gema e finalizar com os biscoitos Presuntinho.

11. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja bem dourado e servir.
PUBLICIDADE
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados