
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
– 1 ovo
– 4 colheres de sopa de Leite
– 2 colheres de sopa de Óleo
– 4 colheres de sopa de polvilho azedo
– 4 colheres de sopa de parmesão ralado
– 1 colher de chá de fermento
– 1 colher de chá de sal
– 4 colheres de sopa de Leite
– 2 colheres de sopa de Óleo
– 4 colheres de sopa de polvilho azedo
– 4 colheres de sopa de parmesão ralado
– 1 colher de chá de fermento
– 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- bata bem o ovo com o auxílio de um garfo em uma vasilha.
- Acrescente o leite e o óleo e misture bem.
- Adicione o polvilho, o parmesão e o sal e bata tudo até que todos os ingredientes se unifiquem.
- Por último, junte o fermento a massa e bata devagar.
- Divida a massa em 4 canecas.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Dica: Sirva com uma colher de requeijão em cima da caneca.
- Acrescente o leite e o óleo e misture bem.
- Adicione o polvilho, o parmesão e o sal e bata tudo até que todos os ingredientes se unifiquem.
- Por último, junte o fermento a massa e bata devagar.
- Divida a massa em 4 canecas.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Dica: Sirva com uma colher de requeijão em cima da caneca.
Fonte da receita: Brastemp