26/01/21
PUBLICIDADE

Pão de queijo de caneca, muito fácil!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
– 1 ovo
– 4 colheres de sopa de Leite
– 2 colheres de sopa de Óleo
– 4 colheres de sopa de polvilho azedo
– 4 colheres de sopa de parmesão ralado
– 1 colher de chá de fermento
– 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- bata bem o ovo com o auxílio de um garfo em uma vasilha.
- Acrescente o leite e o óleo e misture bem.
- Adicione o polvilho, o parmesão e o sal e bata tudo até que todos os ingredientes se unifiquem.
- Por último, junte o fermento a massa e bata devagar.
- Divida a massa em 4 canecas.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Dica: Sirva com uma colher de requeijão em cima da caneca.
Fonte da receita: Brastemp
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados