Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicioso

Pão de queijo de frigideira recheado com frango e requeijão

Receita: Sabores Ajinomoto
22 fev 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • Meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 sachê de tempero para pipoca sabor cebola e salsa
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture o frango e o requeijão. Reserve.

2 - Em uma tigela grande, misture o ovo e o polvilho. Junte a muçarela, o tempero, o sal, o fermento e a água, aos poucos, e incorpore com as mãos por 5 minutos, ou até ficar homogêneo.

3 - Com as mãos úmidas, divida a massa em 12 partes. Molde discos finos, coloque parte do recheio e feche com cuidado, formando uma bola. Achate ligeiramente.

4 - Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e parte dos pães de queijo. Deixe grelhar em fogo baixo por 5 minutos, virando na metade do tempo e achatando levemente até dourar. Tire do fogo, repita com os ingredientes restantes e sirva.

Dica

Caso queira, faça-os no forno. Leve-os ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de queijo caseiro

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade