Pão de queijo frito recheado: o que já era bom ficou ainda melhor!
Receita: Redação Bonde com Tastemade
26 nov 2019 às 10:53
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
¾ xícara de polvilho doce
½ xícara de polvilho azedo
3 xícaras de queijo minas padrão ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher de chá de fermento químico
Sal
Queijo minas em cubos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicionar o polvilho doce, o polvilho azedo, os queijos, os ovos, o fermento e uma pitada de sal. Misturar bem até obter uma massa homogênea
- Abrir um pouco de massa na palma da mão, colocar um cubo de queijo, fechar e enrolar
- Fritar em óleo, em temperatura média até dourar.