Bora aprender!

Pão de queijo light: super fácil e fica pronto rápido!

Receita: Magro
23 set 2020 às 15:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
36 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 50 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.

- Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Continue lendo