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Bem delícia

Pão de queijo low carb com parmesão e provolone

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
04 nov 2019 às 09:14

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- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 3 fatias de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) fermento químico em pó
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Modo de preparo

- Primeiramente bata o ovo e o queijo provolone no liquidificador

- Em seguida, coloque em uma tigela pequena (caso não bata bem, pode usar um garfo para poder picar o queijo que restou até ficar bem picadinho no ovo), coloque o queijo parmesão aos poucos e misture

- Caso seja necessário, ou queira modelar o pão de queijo, pode acrescentar um pouco mais de queijo parmesão, e no final, acrescente o fermento

- Em forminhas de empadinha, rendem 5 unidades pequenas

- Unte cada forminha com um pouquinho de manteiga e leve ao forno médio (180° C) por uns 20 minutos, e o restante do tempo, deixe até ficar dourado, 250° C (médio).

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