Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Com cafezinho!

Pão doce caseiro

Receita: Redação Bonde
07 fev 2019 às 07:21
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo
  • Leite condensado para o recheio.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pegue o trigo, o sal, duas colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno.
- Misture e deixe crescer um pouco.
- Depois coloque os ovos em uma bacia, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado.
- Acrescente o trigo aos poucos até dar o ponto.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse até dourar.
- Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar com leite condensado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade