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Pão doce de coco tem massa fofinha e fica pronto rápido!

Receita: Finna
07 mai 2020 às 17:54
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 5 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de coco ralado
  • 6 colheres de sopa de margarina derretida para pincelar
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
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Modo de preparo

– Em um pote, dissolva o fermento com o açúcar e o leite; deixe essa mistura descansar por 10 minutos.

– Em uma tigela grande, coloque a farinha peneirada, faça um furo no meio e adicione a mistura do fermento.

– Adicione o ovo, o creme de leite e a margarina.

– Misture bem e trabalhe um pouco a massa; deixe-a descansar dentro da tigela enfarinhada até dobrar de volume.

– Faça o recheio misturando o leite condensado com o coco ralado.

– Abra a massa e pincele a margarina derretida.

– Adicione o recheio em toda a superfície, deixando apenas dois dedos na parte de fechar sem recheio.

– Enrole como um rocambole e corte as fatias.

– Coloque as fatias arrumadas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe-as descansar por 30 minutos e asse-as em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

– Misture o leite de coco e o açúcar para fazer a cobertura.

– Assim que tirar o pão do forno, distribua a cobertura por cima e deixe-o ab

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