27/02/21
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Pão doce de coco tem massa fofinha e fica pronto rápido!

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Pão doce de coco
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 5 e ½ xícaras de farinha de trigo

- 5 gramas de fermento biológico seco

- 6 colheres de sopa de açúcar refinado

- ½ xícara de leite morno

- 1 ovo

- 1 lata de creme de leite

- 100 gramas de margarina derretida

- 1 lata de leite condensado

- 300 gramas de coco ralado

- 6 colheres de sopa de margarina derretida para pincelar

- 200 ml de leite de coco

- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo
– Em um pote, dissolva o fermento com o açúcar e o leite; deixe essa mistura descansar por 10 minutos.

– Em uma tigela grande, coloque a farinha peneirada, faça um furo no meio e adicione a mistura do fermento.

– Adicione o ovo, o creme de leite e a margarina.

– Misture bem e trabalhe um pouco a massa; deixe-a descansar dentro da tigela enfarinhada até dobrar de volume.

– Faça o recheio misturando o leite condensado com o coco ralado.

– Abra a massa e pincele a margarina derretida.

– Adicione o recheio em toda a superfície, deixando apenas dois dedos na parte de fechar sem recheio.

– Enrole como um rocambole e corte as fatias.

– Coloque as fatias arrumadas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe-as descansar por 30 minutos e asse-as em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

– Misture o leite de coco e o açúcar para fazer a cobertura.

– Assim que tirar o pão do forno, distribua a cobertura por cima e deixe-o ab
Fonte da receita: Finna
 
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