Pão doce de creme e coco promete deixar a hora do café ainda mais gostosa. Prove!
Receita: Site Ana Maria
01 jul 2014 às 09:26
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
· 15 gramas de fermento biológico
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de leite morno
· 1 ovo
· 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 lata de creme de leite
· 100 gramas de margarina derretida
Recheio:
· 2 pacotes de coco ralado (300 gramas)
· 1 lata de leite condensado
· 6 colheres (sopa) de margarina derretida
Cobertura:
· 1 vidro de leite de coco
· 4 colheres (sopa) de açúcar
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Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
Dica: não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para
respirar, senão o fundo fica mole e umedecido