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Pão doce de creme e coco promete deixar a hora do café ainda mais gostosa. Prove!

Receita: Site Ana Maria
01 jul 2014 às 09:26

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • · 15 gramas de fermento biológico
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 ovo
  • · 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 100 gramas de margarina derretida
  • Recheio:
  • · 2 pacotes de coco ralado (300 gramas)
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 6 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Cobertura:
  • · 1 vidro de leite de coco
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
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Modo de preparo

Massa:

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

Dica: não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para
respirar, senão o fundo fica mole e umedecido

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