Pão doce de padaria é fácil de fazer e perfeito para o café da tarde
Receita: Delícia de Receitas
04 abr 2016 às 08:23
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
50 g de fermento biológico
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de leite condensado
Coco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bater no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
- Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
- Bata bem com uma colher de pau ou com pás em formato espiral da batedeira.
- Colocar a massa em forma untada às colheradas.
- Deixe crescer e levar para assar em forno a 180 ºC.
- Depois de assado jogue leite condensado e coco.