30/07/21
PUBLICIDADE

Pão integral diet com gergelim, prático e fofinho

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- 25 gotas de adoçante líquido
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- gergelim a gosto
Modo de preparo
- Pegue uma tigela e adicione o adoçante líquido, a água e o fermento fresco. Misture bem.

- Em seguida, adicione a margarina light e o sal. Coloque a farinha de trigo integral aos poucos, misturando bastante até que a massa fique homogênea. Depois, sove a massa.

- Cubra a massa com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos.

- Em seguida, reparta a massa em pequenas porções, modele os pães e, por fim, salpique gergelim.

- Depois disso, leve ao forno pré-aquecido a 170ºC e deixe de 15 a 20 minutos. Sirva!
Fonte da receita: Venturelli
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados