Pesquisar

Canais

Serviços

Imprescindível

Pão italiano com pasta de alho e queijo é perfeito para o churrasco!

Receita: Claybon
29 abr 2022 às 16:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina com sal em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 1 pão italiano redondo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture a margarina com o alho, a salsa e o queijo para formar uma pastinha e reserve.

2 - Com uma faca de serra, corte o pão italiano em vários cubos, apenas até o meio, sem separá-los.

3 - Distribua a pasta entre os cubos cortados e envolva o pão com papel laminado.

4 - Asse em forno a 200°C por 15 a 20 minutos. Tire o alumínio, deixe mais 5 minutos para dourar e sirva.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de alho com atum

No dia do churrasco, faça seu próprio pão de alho

Aprenda a preparar pão de alho caseiro

Pão de alho simples e fácil

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade