Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quero!

Pão italiano gratinado com queijo, molho de alho e bacon

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 out 2019 às 14:31

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha/Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo
  • 200g de queijo muçarela picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Molho de alho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para o molho, corte o alho em pequenos pedaços e depois bata-o no liquidificador junto com o leite e o sal até se tornarem uma mistura homogênea. Vá adicionando o óleo em fio e continue batendo até formar um creme. Desligue e reserve

- Faça cortes superficiais sobre o pão, formando quadradinhos proporcionais. Besunte todo o pão com o creme de alho e intercale entre os quadradinhos a muçarela e o tomate. Coloque em uma forma, polvilhe com o parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade