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Pão low carb de sementes é uma ótima opção saudável para hoje!

Receita: Puravida
16 mar 2020 às 17:28

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Ingredientes Secos
  • 60g de Psyllium
  • 40g de Sementes de Chia
  • 40g de Sementes de Girassol
  • 40g de Sementes de Abóbora
  • 30g de Farinha de Linhaça
  • 1 colher de chá de Fermento em pó
  • 1 colher de chá de Sal
  • Ingredientes Úmidos
  • 300g de Clara de Ovo
  • 1/2 xícara de Leite Vegetal
  • 3 colheres de sopa de Óleo de Coco
  • Opcional: Ervas Aromáticas e Especiarias
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Modo de preparo

- Pré aqueça o forno a 180 ºC.

- Adicione todos os ingredientes secos em uma tigela.

- Em seguida adicione os ingredientes líquidos e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

- Aguarde 10 minutos para as sementes hidratarem e a massa ficar firme.

- Unte as mão com óleo de coco e molde os pães no formato que desejar.

- Coloque os pães em uma assadeira deixando pelo menos 6 centímetros entre cada pão, polvilhe com sementes de Gergelim (opcional) e leve ao forno.

- Asse por 40-50 minutos (até ficarem bem dourados, o tempo pode variar de um forno para outro, fique atento para não queimar).

- Depois de assar aguarde pelo menos 15 minutos antes de cortar para que os pães mantenham o formato.

- Coma com manteiga ou outro acompanhamento de sua preferência.

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