Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Pão na chapa com requeijão é sensacional e fica pronto em 5 minutos

Receita: Wickbold
20 ago 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 fatias de pão
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque uma frigideira média para aquecer e passe requeijão nas fatias de pão.

2 - Adicione a manteiga na frigideira e o pão com o requeijão virado para cima.

3 - Deixe em fogo médio até o pão ficar levemente dourado. Vire o pão com o requeijão para ficar em contato com a frigideira. Deixe grelhar bem e não mexa para formar uma casquinha.

4 - Com uma espátula, retire o pão com cuidado para não quebrar a crosta e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão com requeijão na chapa: faça aquele pãozinho de padaria em casa em 10 min

Pão doce na chapa pronto em 10 minutos

Pão na chapa igual da padaria

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade