1 tomate grande sem pele e sementes picados com a faca (cortar em tirinhas e depois em quadradinhos)
1 cebola média batida no processador (ou ralada)
Azeitonas bem picadinhas
Orégano, sal e azeite
Cobertura:
Gema para pincelar
Salpicar orégano e parmesão ralado na hora
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue a farinha de trigo sovando (rasgando a massa) até obter uma massa homogênea. Cubra a massa, deixe crescer (faça o teste da bolinha na água). Abra a massa em forma de retângulo, recheie, enrole, coloque em uma assadeira e cubra até dobrar de volume (ele dá formato fofo logo) pincele a gema, salpique a cobertura, o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure. Quando estiverem assados, ao desenformar, colocar os pães sobre uma grade para não suar. Sirva ainda quente.