27/10/20
PUBLICIDADE

Pão recheado com espinafre para melhorar sua saúde!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pão de espinafre
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 maço grande de espinafre

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

- 3 ovos

- 1 colher (chá) de sal

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado light

- 1 xícara. (chá) de leite de coco

- 2 colheres (chá) de fermento em pó

- 3 colheres (sopa) de azeitona picada

- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
- Pique o espinafre e escalde com água quente e esprema a água do espinafre

- Refogue o alho com o azeite, coloque o espinafre e reserve

- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.

- Unte uma forma e coloque a mistura Cubra com o espinafre, a azeitona e o orégano

- Leve ao forno por 35 a 40 min a 180°C

- Sirva como desejar
Fonte da receita: Desinchá
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados