Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Massa fica fofinha!

Pão recheado com espinafre para melhorar sua saúde!

Receita: Desinchá
17 set 2020 às 17:01
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado light
  • 1 xícara. (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pique o espinafre e escalde com água quente e esprema a água do espinafre

- Refogue o alho com o azeite, coloque o espinafre e reserve

- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.

- Unte uma forma e coloque a mistura Cubra com o espinafre, a azeitona e o orégano

- Leve ao forno por 35 a 40 min a 180°C

- Sirva como desejar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade