Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
De dar água na boca

Pão recheado muito fácil de fazer é opção certa para o lanche da tarde

Receita: Tastemade Brasil
11 mar 2016 às 08:09

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de presunto
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 4 unidades de pão francês
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, o queijo muçarela, o presunto picado, a salsinha picada e o ovo. Retire uma parte do miolo e coloque o recheio. Cubra com a muçarela e leve ao forno.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade