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Pão rende uma prática e saborosa torta de sardinha

Receita: Mesa Brasil - Sesc
01 ago 2013 às 08:11

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 latas de sardinha em óleo escorridas
  • 2 xícaras (chá) tomate picado
  • Meia xícara de salsa picada
  • 5 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 200g de mussarela (opcional)
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

1. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.

2. Fatie os pães (pode untá-los com maionese).

3. Num refratário alterne camadas de pão, o refogado, fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou a mussarela.

4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Dica: Querendo, acrescente azeitonas picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use.

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