Modo de preparo
- Faça o recheio: na tigela da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média. Junte, aos poucos, o açúcar e o suco, e continue batendo por 3 minutos, ou até obter um creme claro;
- Transfira para uma panela média e, mexa com um batedor manual de arame (fouet), acrescente a água. Leve ao fogo baixo, sem parar de misturar, por 4 minutos;
- Adicione o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e mexa por mais 1 minuto, ou até encorpar.
Retire do fogo e, sem deixar esfriar, acrescente a manteiga, aos poucos, misture novamente com o ''fouet'' por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo;
- Cubra com filme-plástico de forma que este toque a superfície do creme e leve à geladeira por 30 minutos, ou até esfriar;
- Enquanto isso, prepare a massa: na tigela da batedeira, coloque as claras dos ovos e comece a bater em velocidade média. Junte o sal e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até obter claras em neve;
- Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo, e bata por mais 3 minutos, ou até obter uma espuma;
- Retire da batedeira, acrescente o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture delicadamente;
- Transfira para uma assadeira grande (26 x 36 cm), untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que um palito quando espetado na massa, saia limpo;
- Retire a massa do forno e, sem deixar esfriar, desenforme junto com o papel-manteiga, espalhe metade do recheio e enrole rapidamente;
- Transfira para um recipiente com tampa, regue com o restante do recheio, tampa e reserve na geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.