Pesquisar

Canais

Serviços

Sucesso garantido!

Para festinhas de crianças: Enroladinho de salsicha sem glúten

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
17 out 2019 às 15:26
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA:
  • 15 g fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de Farinha sem glúten
  • RECHEIO:
  • 1 pacote de salsichas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar até ficar líquido.

- Acrescente o leite, o óleo e o ovo. Aos poucos adicione a farinha e o sal.

- Misture bem os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

- Cubra a massa com um pano de prato úmido e reserve dentro do micro-ondas desligado durante 30 minutos para crescer.

- Em seguida, com um rolo, abra a massa e corte em tiras.

- Corte as salsinhas ao meio e enrole as nas tiras da massa.

- Disponha em uma forma untada levemente com manteiga e pincele gema por cima.

- Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos.

- Retire do forno e sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade