02/08/21
PUBLICIDADE

Para festinhas de crianças: Enroladinho de salsicha sem glúten

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Enroladinho sem glúten
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
MASSA:

- 15 g fermento biológico fresco

- 1 colher de sopa de açúcar

- 1 xícara de leite morno

- 1/2 xícara de óleo

- 1 ovo

- 1 colher de chá de sal

- 3 xícaras de Farinha sem glúten


RECHEIO:

- 1 pacote de salsichas
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar até ficar líquido.

- Acrescente o leite, o óleo e o ovo. Aos poucos adicione a farinha e o sal.

- Misture bem os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

- Cubra a massa com um pano de prato úmido e reserve dentro do micro-ondas desligado durante 30 minutos para crescer.

- Em seguida, com um rolo, abra a massa e corte em tiras.

- Corte as salsinhas ao meio e enrole as nas tiras da massa.

- Disponha em uma forma untada levemente com manteiga e pincele gema por cima.

- Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos.

- Retire do forno e sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados