Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super fácil!

Para seu lanche da tarde, aposte nesse pão de queijo recheado com bacon e requeijão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 nov 2019 às 17:32

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 12 colher (chá) de sal
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo até ficar homogêneo.

- Distribua em forminhas de empada untadas com óleo até cobrir o fundo.

- Disponha uma porção de bacon e 1 colher (chá) de requeijão.

- Complete com massa, sem que ultrapasse a metade da fôrma.

- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade